Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Besucher unsere Schulhomepage

Schon wieder ein neues Jahr, neue Gesichter und vor allem eine neue Chance für uns alle. Wir, die Schülervertretung, haben in diesem Schuljahr 2017/18 wieder die ehrenhafte Aufgabe euch zu vertreten, euch zu unterstützen und das Beste aus dem Schulleben zu machen. Wir wollen mit euch Veränderungen bewirken und eure Wünsche verwirklichen. Die Schülervertretung hat auch eine Stimme im SGA, berät somit auf gleicher Augenhöhe mit Eltern und Lehrern. Diese Runde bestimmt vieles, das unser tägliches Leben in der Schule bestimmt. Eine Menge Einfluss und Verantwortung sind damit verbunden.

Wir wollen eure Ansichten vertreten und da kommt ihr Schüler ins Spiel: Hast du eine Idee wie man den Schulalltag verbessern kann, ein Projekt, das du schon immer mal ausführen wolltest oder ein Problem bei dem wir behilflich sein könnten? Dann schreib uns eine E-Mail oder besuch uns einfach mal persönlich in der Pause. Scheut euch nicht, wir werden nicht beißen. Auf jeden Fall schafft man mit Zusammenhalt fast alles!

Ein neues Jahr mit vielen offenen Möglichkeiten, lasst uns diese Chance ergreifen und lasst uns zusammen das Beste daraus machen.

Eure Schulsprecherin,
Lena Tokuhiro

Die Schülervertretung im Schuljahr 2017/18: Im Bild oben v.l.: Isabell Astner, Claus Schwendinger, Arthur Kruckenhauser; unten v.l.: Christina Daum, Lena Tokuhiro, Philipp Praxmarer

Lena Tokuhiro