Schulöffnung - Etappe 2

Version 2 - 09.05.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der positiven Entwicklung plant das Ministerium die zweite Etappe der Schulöffnung: Ab 18. Mai 2020 sollen die Unterstufenschüler/innen im Schichtbetrieb wieder die Schule besuchen. Dabei sind entsprechende Maßnahmen strikt einzuhalten:

• Mund-Nasen-Schutz (Bus, Schulgelände, beim Herumgehen im Schulgebäude)
  • Immer Abstand halten (mindestens 1m).
  • Direkt ins Klassenzimmer gehen.
  • Händewaschen nach dem Betreten des Schulgebäudes.
  • Während des Unterrichtstages den Sitzplatz nicht wechseln.
  • Keine Gegenstände austauschen: Schreibstifte, Taschenrechner, etc. mitnehmen.

Die Erziehungsberechtigten werden ersucht, ihre Kinder mit einem Mund-Nasen-Schutz auszustatten.
Fragen bezüglich COVID-19-Hygiene können an die Schule gerichtet werden: hygiene.brg-woergl(at)tsn.at

Den Stundenplan bitte in WebUntis nachschauen.

Sollte an "Hausübungstagen" (kein Unterricht laut Schichtbetrieb) eine Betreuung notwendig sein, dies bitte der Schule am Vortag bekanntgeben (Schulhomepage).

Einige Lehrpersonen gehören zur Risikogruppe und werden daher die Schüler/innen weiterhin per Distance Learning unterrichten. Der Stundenplan wird für die betroffenen Klassen optimiert. Wenn die Schüler/innen bereits nach der 4. Stunde Unterrichtsschluss haben (siehe WebUntis), können sie für die 5. und 6. Stunde zur Betreuung angemeldet werden (Schulhomepage).

Die verordneten Maßnahmen sehen vor, dass Eltern und Begleitpersonen sowie schulfremde Personen ohne Termin das Schulgebäude nicht betreten dürfen.

Buffet: Am 18. Mai 2020 wird das Schulbuffet in der 2. Pause (9:45-9:50 Uhr) und in der großen Pause (10:40-10:55 Uhr) geöffnet sein.

HR Dr. Johann Fellner

Monatsansicht - August 2020